365bet英文您现在的位置::首页 >> 首页栏目 >> 365bet英文
2月15日 高新区举办“春风行动”返乡就业专场招聘会
2019-02-16 09:18:16

    2月15日,郑州高新区“春风行动”暨就业创业服务月首场活动-高新区“春风行动”返乡就业专场招聘会在高新区人力资源社会保障大厅举办。高新区辖区50余家企业提供了销售、焊工、维修、操作工、组装工、工程监理、护理等650多个岗位,辖区千余名求职者参加,现场初步达成就业意愿的180余人。


 

 

本次招聘会是郑州高新区人力资源局根据国家、省、市“春风行动”专项活动要求及省促进农民工返乡创业“五个一”专项活动部署,春节后首场引导下乡返乡人才专场招聘会。高新区人力资源局通过微信、电话、网站等多个渠道向辖区内有招聘需求的企业和就业意愿的群众广泛宣传,招聘会为用人单位和求职者搭建了渠道通畅、服务全面的就业服务平台。

 

接下来至3月中旬,郑州高新区人力资源局将陆续开展广场宣传、“进校园学技能”、春季大型招聘会、“创业之星”评选、创业项目推介和返乡创业人士“看家乡”等系列“春风行动”活动,为辖区群众提供就业创业政策、职业指导、技能培训、社会保障、劳动维权等方面的服务,为辖区各类用人单位招贤纳士多渠道服务。